Rapat koordinasi tim kewaspadaan dini Pemerintah Daerah kabupaten Gresik, dalam antisipasi gejolak  sosial menjelang pelaksanaan pencoblosan pada hari Rabu tanggal 14 Pebruari 2024.

hadir dalam pertemuan :

Kepala Bakesbangpol Kabupaten Gresik ( NANANG SETIAWAN, S.IP., MSi.)

KABID KESATUAN BANGSA (SISRI RAHAYU, S.Sos. MM)

KETUA KPUD KAB. GRESIK (AHMAD RONI, S.Si )

KORDINATOR DIVISI PENCEGAHAN BAWASLU GRESIK (HABIBURRAHMAN)

WAKIL KETUA FORUM KERUKUNAN UMAT BERAGAMA(FKUB)  (H. MOH. MUIS, SH)

KETUA FKDM KAB. GRESIK (M. YUSUF ALI)

KASI INTEL KEJAKSAAN (R. ACHMAD NUR RIZKY)

BIN KABUPATEN GRESIK   (JULIANUS BUDI J.)

INTEL KODAM ( ETRI BUDI C.)

SAT INTELKAM POLRES GRESIK (BRIPKA  ARIYANTI, SH )

dalam sambutnnya Kepala Bakesngpol didampingi ketu KPU Kab. Gresik menyampaikan bahwa logistik pemilu di Kabupaten Gresik sudah didistribusikan ke PPK masing2.  yang perlu diantisisipasi adalah bencana Banjir dmna diwilayah Kecamatan benjeng, Balongpanggang, Cerme, menganti, kedamaian saat ini luapan kali lamong masih belum surut sehingga perlu pengawasan ekstra.

Secara umum situasi keamanan menjelang pencoblosan kabupaten gresik dalam kaadaan aman dan tentram, ini berkat kerja keras seluruh stik holder dan Tokokh Agama tokoh masyarakat saling bersinergi.