Wakil Ketua II (Bapak KH. MOH. IN’AM)  mewakili Ketua FKUB untuk menghadiri Undangan Bupati Gresik dalam rangka Upacara memperingati HUT. Ke-37 Pemerintah Kabupaten Gresik, dan Hari Jadi Ke-537 Kota Gresik, yang dihadiri oleh FORKOPIMDA, mantan Bupati dan Wakil Bupati, mantan Sekretaris Daerah seluruh OPD dilingkungn Pemerintah Kabupaten Gresik, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat,  FKUB, FKDM, FPK, dan ormas Keagamaan.

Dalam sambutannya Bupati Gresik, (H. FANDI AKHMAD YANI, SE) mengusung tema HARMONI GRESIK BARU  menjai kometmen kita, HUT. Pemerintah ini menjadi energi positif sebagai pendorong kinerja aparatur dalam penyelenggaraan  Pemerintahan  yang baik sebgaimana yang tertuang dalam visi Pemerintah kabupaten Gresik” mewujudkan Gresik baru yang mandiri sejahtera, berdaya saing dan berkemajuan berlandaskan akhlakul karimah. (admnkrji)